sábado, 7 de março de 2009

Culinária

Para o libanês, comer, servir e receber bem, são o ponto de honra em família.A cozinha libanesa é uma das mais ricas, saborosas e fartas do mundo, não só pela variedade de pratos, mas também pelos ingredientes usados. As receitas libanesas são consideradas completas, pois numa mesma receita são adicionados diversos ingredientes como: macarrão, lentilha, galinha, carne, legumes, hortaliças, grãos, condimentos e etc.As receitas libanesas são inúmeras que variam desde as saladas, pratos únicos e completos, até as sobremesas mais adocicadas.Geralmente a culinária libanesa é artesanal, o que requer muito cuidado e carinho tornando assim um trabalho feito com amor.
Algumas receitas da cosinha Árabe:
Tabule
Kebabs com tomates refogados
Michuí
Pão Árabe
Quibe Frito
Charuto de Repolho
Fatoush (Salada Libanesa)
Arroz Libanês
Doce de aletria ( macarrão cabelo de anjo ) com nozes e amêndoas
Doce de figo com nozes com Recheio de mamul

Nenhum comentário:

Postar um comentário